Тиристоры, Симисторы

Количество:

Т15-40-9-425

Цена: 90.00 гр.
Тиристор 40А 900В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 2

КУ101Е

Цена: 3.00 гр.
Тиристор 150В 1А
Продавец: Корунд
Количество на складе: 1

2У104Г 6шт. КУ104Г 4шт.

Цена: 5.15 гр.
Тиристор 3А 100В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 10

ТС112-10-3-2

Цена: 15.00 гр.
Симистор 10А 300В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 3

2Т112-10-4

Цена: 8.00 гр.
Тиристор 10А 400В без крепления
Продавец: Корунд
Количество на складе: 198

Т112-16-6-4

Цена: 8.00 гр.
Тиристор 16А 600В без крепления
Продавец: Корунд
Количество на складе: 83

2Т112-10-6

Цена: 14.00 гр.
Тиристор 10А 600В без крепления
Продавец: Корунд
Количество на складе: 19

2Т112-10-5

Цена: 12.00 гр.
Тиристор 10А 500В без крепления
Продавец: Корунд
Количество на складе: 21

Т112-10-4-2

Цена: 5.00 гр.
Тиристор 10А 400В без крепления
Продавец: Корунд
Количество на складе: 511

2ТС122-25-8-4В2

Цена: 20.00 гр.
Симистор 25А 800В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 1

Т123-320-9

Цена: 250.00 гр.
Тиристор 320А 900В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 2

ТО132-40-7-2

Цена: 100.00 гр.
Тиристор 40А 700В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 20

Д238В

Цена: 5.00 гр.
100А 150В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 1

ТЗ142-80-10

Цена: 90.00 гр.
Тиристор 80А 1000В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 2

Т142-50-13

Цена: 120.00 гр.
Тиристор 50А 1300В без крепления
Продавец: Корунд
Количество на складе: 10

Т142-63-5-2

Цена: 120.00 гр.
Тиристор 63А 500В 91г
Продавец: Корунд
Количество на складе: 41

2Т152-80-16-64

Цена: 180.00 гр.
Тиристор 80А 1600В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 2

КУ203И

Цена: 9.00 гр.
Тиристор 100А 200В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 12

KT725/100

Цена: 10.00 гр.
6А 100В
Продавец: Корунд
Количество на складе: 4
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support